熊熊合唱團

 

本中心亦為熊熊兒童合唱團大埔分校

我們相信每個孩子都有藝術天份,把它發掘出來,讓孩子從中建立自位認識自我,培養群體精神。不一樣的培訓: 熊熊會定期招收各級團員 (*幼熊K1-K-3*小熊P.1-P.4*大熊P.5或以上)

每一位團員必需接受聲樂、舞蹈、司儀、講故事、專業錄音和錄像、舞台表演藝術及拍攝網上節目的訓練。積極鼓勵小朋友作多方面的嘗試,參與不同類形的音樂座談會、音樂欣賞會、演出和活動。經驗告訴我們,孩子從不斷的實踐當中所得的啟發和領悟,遠遠超乎我們的期望。

 

 幼熊音樂班

 以輕鬆雙向的交流方法進行,鼓勵小朋友積極參與。

唱歌、音樂概念、音樂欣賞、曲詞齊創作、聲音聆聽、唱遊、律動遊戲及音樂小手工。

表現優秀的同學會被邀請隨《熊熊兒童合唱團》作公開演出及推薦成為本團團員,接受音樂培訓。

 小熊音樂班

 包括聲樂、舞蹈、司儀、講故事、專業錄音和錄像、舞台表演藝術及拍攝網上節目和MTV的訓練。

☆提供全面演藝培訓,令孩子盡展所長;

☆積極參與各類型表演活動,將理論實踐,從實踐中進步;

☆讓孩子充份發揮創意,注重培養孩子個人風格;

☆讓孩子在互動和輕鬆的氣氛下學習音樂,並終身喜愛藝術。

☆電腦投射螢光幕、伴唱音樂、敲擊樂器、音樂軟件。

 

☆戶外戶內表演、兒童音樂會、灌錄兒童音樂教材、拍攝兒童節目、兒歌MTV及社區義務工作。